Мастер производственного обучения, техник-технолог (всех наименований)

Профессиональное обучение (по отраслям)

Мастер производственного обучения, техник-технолог (всех наименований)

Объектами профессиональной деятельности специализации швейное производство является:

— организация процесса производственного обучения в профессионально-технических лицеях;

— технологический процесс организации общественного питания.

Виды профессиональной деятельности специализации производство продуктов питания:

— организовывать и проводить на высоком профессиональном  и методическом уровне уроки производственного обучения в профессиональных лицеях и других учебных заведениях;

— владение приемами и методами организации технологических процессов производства продукции в предприятиях питания на основе внедрения индустриальных технологий, научной организации труда на производстве.

Мастер производственного обучения, техник-технолог  (всех наименований), (специализация производство продуктов питания)   обучение на русском  языке,  срок обучения — 3 года 10 месяцев.

Выписка из классификатора специальностей высшего образования РК, соответствующих специальности 0104000 – Профессиональное обучение (по отраслям)

5B010100 Дошкольное обучение и воспитание
5B010200 Педагогика и методика начального обучения
5B011700 Казахский язык и литература
5B012000 Профессиональное обучение
5B012100 Казахский язык и литература в школах с неказахским языком обучения
5B012300 Социальная педагогика и самопознание
5В012500 Химия-Биология
5B020100 Философия
5B091000 Библиотечное дело