Студенты группы ТПП-03 с сентября 2021 года приступили к технологической практике по освоению основных умений технолога предприятий производства продукции питания. Практика проводится в специально оборудованных учебных мастерских колледжа. Ведут практику мастера производственного обучения Сарбаева Н.С. и Митрясова Т.В. В программе практики приготовление национальных блюд народов Казахстана из мяса, птицы и соусов к ним, салатов и закусок. Студенты каждый раз разбирают способы приготовления блюд, анализируют готовые изделия и отбирают лучшие работы. Так постепенно растет профессиональное мастерство будущих технологов!
- Главная страница
- Колледж сегодня ►
- Учебно-методическая деятельность ►
- Нормативно-правовая база ►
- Трудоустройство ►
- Учебно производственная практика ►
- Воспитательная деятельность►
- Антикоррупция
- Социально-психологическая служба ►
- Вопрос-ответ
- Попечительский совет ►
- Меморандумы
- Послание 2023
- Год рабочих профессий
- Отзывы