На завершающем этапе технологической практики по специальности «Профессиональное обучение» 25 и 26 декабря 2024 года в группе ТПП-04 прошли квалификационные испытания для получения 4 разряда Повара.
Экзаменуемые готовили холодное блюдо или закуску, суп-пюре или сладкий суп, второе горячее блюдо со сложным гарниром. Все 20 студентов успешно выполнили программу экзамена.
Самые высокие баллы от квалификационной комиссии получили студенты 4 курса Сарсембаева Асемгуль, Бабанин Вадим, Бурлак Карина, Полякова Софья, Рыжова Юлия, Шестакова Эвелина и Шлепель Алёна.
Общие результаты двух месяцев работы на технологической практике, опыт участия в производственном процессе различных предприятий общественного питания практиканты наглядно продемонстрировали на итоговой конференции 27.12.2024 г.