Лучший по профессии «ПОВАР-2021»

19 ноября 2021 года в колледже прошел первый отборочный этап конкурса профмастерства «Лучший по профессии Повар» среди студентов 3 курса специальности «Профессиональное обучение». В конкурсе принимали участие 12 обучающихся по специализации «Технология и организация производства продуктов питания». На отборочном этапе конкурсанты готовили салат из предоставленного набора сырья в авторском исполнении. Оценивали качество готовых блюд высококлассные специалисты: Домбасарова Ирина Михайловна, технолог ТОО «Сервис» и Соколова Валентина Сергеевна, заведующая отделением профессионального образования по профилю изготовления продукции питания. В финал конкурса вышли 6 участников: Гибадулина Рината,  Бойко Марина, Лиясова Гульназ, Лиясова Дильназ, Павлюковец Валерия, Карачев Аңсар. С нетерпением ждем результатов финала!